Объединенный Совет Церквей

Прошла суббота в добром общении двадцати пяти братьев и при участии двух сестер собравшихся на Объединенном Совете в Москве.

Тема актуальная. Основные составляющие воскресного богослужения: Проповедь, Чтение Писания, Музыка и Молитва.

Репортаж: Объединенный Совет Церквей в Москве

Доклады, беседа и дискуссия вокруг этих тем помогли больше сосредоточиться на объединяющих вопросах единого понимания значения Назидания в Церкви и Контекста окруждающего нас общества. На понимании переменчивости культуры в которой мы находимся и неизменности цели Церкви.

Каким образом эта цель Церкви и предназначение воскресных собраний воплощаются в Проповеди, Молитве, Пении и ясном чтении Писания.

Что и сколько нам необходимо еще инвестировать (времени, заботы, попечения и финансов) в развитие этих четырех составляющих, чтобы во всем был истинный результат: назидание, качество и действительное преображение жизни во Христе.

Репортаж: Объединенный Совет Церквей в Москве

Репортаж: Объединенный Совет Церквей в Москве

2 Responses to Объединенный Совет Церквей

  1. Объединённый Совет Церквей — это так на этот раз назвали Общественный Совет ЕХБ? Или это другая структура? Если другая, то где о ней узнать по-подробней?

  2. Simon Borodin:

    Да, Сергей, это тот же Общественный Совет, только его уже переименовали (без протокольного решения) в Объединенный Совет…. я здесь упростил, не стал писать «ЕХБ». так как не только ЕХБ участвуют, но и ЕХ… хоть это уже и не актуально… все равно — Церкви! Вот так получилось — Объединенный Совет Церквей — большинство то участников из СЦ, пусть СЦ порадуются за участников…

    Сайт: http://www.osehb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *