«Проект Иосифа – 7 Лет Изобилия»

Проект Иосифа - Семь Лет ИзобилияМы верим, что это Господь повелел «Рабу Своему Киру» повлиять на программу международных спортивных мероприятий так, что в ближайшие “Семь Лет Изобилия” наша страна (и соседние) будут перенасыщены самыми значимыми мировыми событиями.

2012 – Чемпионат Европы по футболу в Украине «Евро-2012»

2012 – Чемпионат Мира по дзюдо среди полицейских в России, Казань

2013 – Универсиада в России, Казань
2013 – Чемпионат мира по легкой атлетике в России, Москва
2013 – Чемпионат мира по Регби-7 в России, Москва
2013 – Молодежный (до 20 лет) чемпионат мира по хоккею с шайбой, Уфа
2013 – Всемирные игры боевых искусств, С-Петербург

2014 – Зимние Олимпийские Игры в России, Сочи
2014 – Чемпионат мира по хоккею в Белорусии, Минск.

2015 – Чемпионат мира по водным видам спорта в России, Казань

2016 – Чемпионат мира по хоккею в России (2 города): Москва и С-Петербург

2017 – Кубок Конфедераций «Репетиция перед чемпионатом» (4 города): Москва, С-Петербург, Казань и Сочи.

2018 – Чемпионат мира по футболу в России (13 городов, из них 9 – наши миллионики в европейской части): Москва, С-Петербург, Н.Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, (Ярославль? Калининград? Саранск?)

О России:
Москва – 5 раз, Казань – 5 раз, С-Петербург – 4 раза, Сочи – 3 раза.
И по 1 разу – Н.Новгород, Самара, Екатеринбург, Уфа, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, (Калининград, Саранск, Ярославль еще уточняются, но возможно подготовлены будут и запущены другие города и проекты на эти годы, об этом узнаем немного позже…)

Размах подготовки и обновления который сейчас ведется в Сочи и в Казани показывает, что это значит – перестраивание городов в XXI веке. Так же то, что ожидает Москву с преобразованием и расширением ее в ближайшие годы – просто невозможно себе вообразить. И этот же процесс перестраивания и преобразования ожидает 10 городов, где будут проходить эти крупные мировые спортивные соревнования.

Для нас было знаком от Господа, что независимо от спортивной темы, в этот же период Лозаннская Консультативная встреча (которая проходила в декабре 2011 в Москве) затронула так же тему городов как ключевую – внимание участников привлекли основные города России (8+4), что еще раз показывает как мы должны по-новому посмотреть на будущее этих городов и евангельских церквей в них. Это новый вызов для нас и новая возможность для участия Церкви в духовном преобразовании жизни сограждан и в достижении истинных перемен в людях.

Какое же это участие Церкви? Какие будут перемены?

«И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу, ибо при благосостоянии его и вам будет мир» Иер.29:7

(продолжение следует…)

4 Responses to «Проект Иосифа – 7 Лет Изобилия»

  1. Леонид:

    Согласен, что это возможности от Господа, тогда необходимо создавать какой-то комитет по благовестию в спорте. Выходить на предполагаемых участников-христиан, подтягивать их церкви, разрабатывать проекты. Можно предположительно вычислять потенциальных участников во всех видах спорта. Благословений всем!

  2. Леонид:

    Вопрос десяти городов. Можете ли вы их озвучить?

  3. Simon Borodin:

    Да, Леонид! Над этим уже ведется работа! Почему я выставляю эти описания шире и в FB, и в К. — это работа не только специалистов — это возможность ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ в любом населенном пункте России: взращивать молодежь, развивать дух команды, поднимать новых служителей — НПСЛ-2020 — это не просто призыв — ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!! Так что дело не только в 10 городах (они названы в статье), но в каждом городе, станице и поселке, а точнее — в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ где уже есть, или где мы хотим иметь молодежь!

  4. Во все времена Божьи люди умели замечать Божью руку над ходом исторических событий. Мы должны научиться читать Божьи времена и что Он ожидает от Своих людей в это время.

    Важно — Пришло время переходить от РЕЗУЛЬТАТОВ к ПЛОДАМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *