Школа Спортивного Служения

Евро-Азиатская Школа Спортивного Служения (ЕШСС) – школа служения!!

Возможно ли обучаться “служащим взаимоотношениям” и жертвенному служению ближним, или этому не учатся? Может быть это особый дар и экслюзивное призвание – “служить”? И если ты не получил этот дар, и если тебя не “озарило свыше” этой особенностью – то тогда и быть тебе “чиновником от религии” всю жизнь и не получиться у тебя “служить”?

И все же, если “служение” – это не только какое-то навождение, но и твое желание, твое посвящение, стремление и отдача себя твоему Господину – с обещанием “служить” несмотря ни на что, ни на какие ложные стандарты XXI века, ни на пример из так называемых «успешных лидеров», тогда ЕШСС — для тебя! Тогда и ты можешь учиться этой ценности, перенимать опыт «духовных отцов современной Церкви», ревновать об этом даре и развивать этот подход в твоей жизни, в твоем опыте.

«Не неради о пребывающем в тебе даровании… о сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.» 1Тим.4:14-15
«Напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе… ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы, любви и целомудрия.» 2Тим.1:6-7

В придверии больших спортивных мероприятий перед которыми стоит наша страна и наши общины, чтобы подготовить нашу молодежь и чтобы нам самим «быть в форме» — ради этих целей мы готовимся к принятию на российской территории успешного опыта киевских братьев и Евро-азиатской Школы Спортивного Служения.

Поздравляю вас, молодые победители! В этом году у нас в России открываются две школы спортивного служения, предназначенные для подготовки лучших спортивных тренеров служащих в наших общинах, среди молодежи, в летних спортивных и экстрим лагерях! Лучшего уровня школы у нас еще не было!

Уже весной первая такая школа начнется в Сибири, так как сибирская команда Спортивного Служения успела достаточно активно развить молодежных служителей и смогла провести несколько конференций и тренингов (1-й уровень), которые выявили острую нужду и неотложность задачи – провести у себя 2-3 недельную обучающую программу для своих спортивных служителей уже этой весной в Сибири! Поздравляем сибиряков!

Вторая школа, которую мы подготавливаем к запуску в конце года – состоится на Юге России (ЮШСС), и будет ориентирована на Зимнюю Олимпиаду Сочи-2014. Соответственно и школа на Юге будет проходить в зимний период и так же будет непродолжительной, 2-3 недели обучения.

В следующем году эти школы перейдут на более длительную, полную программу тренинга, так как международный опыт показал, что этот уровень обучения (2-й уровень) требует не менее 4-х недель.

Соответственно дальнейшее обучение для посвященных и испытанных Служащих Лидеров Международной Спортивной Коалиции (3-й уровень) требует не менее 3-х месяцев, то есть 13 недельное обучение. На этот международный уровень обучения приглашаются молодежные служители, прошедшие Второй Уровень и обладающие знанием английского языка.

Но сейчас мы радуемся возможности развивать Южную Школу Спортивного Служения в России Второго Уровня и начинаем в этом году отбор достойных молодых служителей, проявивших себя верными среди молодежи, в лагерях, на конференциях и тренингах, посвященных спортивной перспективе.

ЕШСС – для тебя! ЮШСС – для нас!

One Response to Школа Спортивного Служения

  1. По опыту знаю, что в эту школу приезжают лучшие инструктора — практике со всего мира. Школа больше направлена не на академические знания, а на преобразования характера и духа в контексте практического применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *